Errors Seeds: семена конопли из наилучших сидибанков мира!

Вдох покоя либо свежести, душевного спокойстви или страсти, счастья или тревоги – только вам определять, какому сорту марихуаны довериться. Мы же рекомендуем лучшие семена конопли известных селекционеров из Голландии, США и Испании. Ещё в в нашем интернет-магазине Errors Seeds вы найдете необычную сувенирную продукцию. Гарантируем 100% высокое качество товара, отменные цены и стремительную доставку.

3 секрета каннабиса

Каннабис – это одна из самых давнишних сельскохозяйственных культур. Записки о расчудесной траве обнаруживаются в записях, датированных I тыс. до н.э. Её воспевали и порицали, хвалили и сравнивали к адским снадобьем. Но почему так? Ответ несложен: семена конопли в Санкт-Петербурге применялось и для исцеления сложных болезней, для приобретения наслаждения, какое многими презиралось и наказывалось законодательством.

В чем же секрет такого любопытного растения?

  • Семена конопли имеют в своём составе много важных для здоровья элементов: витамины, аминокислоты, минеральные вещества, клетчатку, белок, фитин. Листья обладают антибактериальным качеством. Поэтому их добавляют в еду, из семечек производят масло.
  • Волокна каннабиса крайне прочные, грубые и длительное время не подвержены тлению. Их употребляют в производстве для выпуска парусины, брезента, мешковины, канатов, тканей, дорогой бумаги и пр. Вещи из каннабиса задерживает вплоть до 95% ультрафиолета и до 30% пота. Интересно, что теперь установлено более 50 тысяч изделий, которые можно изготовить из конопли.
  • Но самое любопытное – это то, что в растении находятся психотропные вещества – каннабиноиды, воздействующие на нервное состояние человеческого организма и восприятие действительности. Любой вид так же имеет свою дозу ТГК, определяющую эффект воздействия – хай или стоун.

Ассортимент семян конопли

Магазин Errors Seeds организовал для вас комфортный список с классификацией семян конопли на категории, исходя от генетики, уровне урожая и периода цветения.

У нас вы можете закупить семена марихуаны 3-х видов:

  • Индику – маленькие кустики с изобилием листочков, курение каких характеризуется насыщенным стоун-эффектом.
  • Семена сативы в Питере – высочайшие травы с вытянутыми цветами и хай-эффектом.
  • Рудералис – это дикие виды с небольшими листочками и малым содержанием ТГК.

Даже в рамках одного вида виды очень отличаются своим воздействием.

Отталкиваясь из особенностей взращивания, марихуану классифицируют на подобные виды:

  • Автоцветущие – легкие в разведении, не зависят от светового порядка суток.
  • Фотопериоды – требуют установленного количества света и специального обслуживания.

На сей день немалой славой пользуются заслуженным автоцветущие семена марихуаны в Питере, потому как они потребуют поменьше усилий и финансов в разведении.

Последняя важная систематизация – это феминизированные семена и регулярные. Первые на сто% состоят из женских клеток, дающих шишки и включающие наивысший процент ТГК. Регулярные включают 50% мужских и 50% женских клеток.

Errors Seeds: лучшие из лучших семена каннабиса в Санкт-Петербурге!

Хотите уйти с головой в прекрасный мир релакса, блаженства и экстаза – заказывайте семена конопли в СПб у нашей компании. Мы ведем сотрудничество с знаменитыми сидибанками мира, рекомендуя отменные семена, удовлетворяющий всякие пожелания гровера. Примыкайте к канна-культуре совместно с нами, ведь мы выдающийся магазин семян конопли в Санкт-Петербурге!

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>